Прощать и пить

Олег Смирнов 3
В горячности безумных откровений
http://www.stihi.ru/2017/02/20/8502
*           *
Вчера, испил немного цианида,
- Настойкою вишнёвою зовут.
И трупом рыбы закусил для вида,
А уж сосед с поллитрой тут как тут.
 
- Прости, промолвил, ежели обидел,
Прощать ещё Христос нам повелел.
Едва тебя в окольнице увидел,
То сразу с пузырём и прилетел...
 
Но всех простить нам литра не хватило,
Заначки все закончились давно.
Компоты, квасы, пили всё, что было,
Прощать и пить, нам было не грешно.
               *
Вишня - содержит цианид, данный Яд проявляет себя через разного вида настойки, от которых много людей ушли в небытие.
 
Берегите здоровье.