Рецензия

Векоробейников
(на стихотворение "Чтобы не было поздно..." Елизавета Леонидовна)

Пиши,не ленись,в ожидании приза,
Чтоб замерли мы,как от шелеста бриза,
Который шептал-"то навеяла Лиза"!...
Лишь я суечусь,как извечный подлиза.
Подброшу в костёрчик потухший полено,
Как в юные годы поглажу колено.
Твоё иль чужое,тут как карта ляжет,
Кому станет легче-глаза всё расскажут
Не верю,что стали с годами циничней,
Не все-ты вот лишь симпатичней,
А душу и сердце своё-береги!
России нужны они,как и мозги.

ВЕКоробейников   24.03.2015