Пора опомниться

Олег Смирнов 3
Рецензия на «Подобие» (Олег Смирнов 3) 

"Нет, наш российский мужичок
не привыкал пить
коньячок.
Его история учила -
чего покрепче вжарить в жилу.

И я,
как кондовый мужик,
любую гадость
пить привык..."

Ответ автора О.Смирнова 3

Я вижу сударь, Вы - пошляк,
Не зная меры и приличий,
Без всяких рангов и отличий,
Судить изволите нас так?
 
И Ваша речь идёт о том,
Что пьёте гадость и без меры,
А где истории примеры?
Мужик из смердов*, был скотом.
 
И Вы, как "кондовый мужик", -?
"Традиций" тех не нарушая,
Устои "Рода" соблюдая,
Несёте глупость напрямик..!
 
Пора опомнится,- понять,
Где суть заложена земная,
Но Вы обидитесь, я знаю,
И матом станете ругать...
................
*Смерды - низшее из сословий чел. общества с присущим ему невежеством, отсутствием широты Души.