святой грааль

Владимир Пересадин
Рецензия на «Masoneria» (Барахоев Хасолт)

Святой грааль нам не доступен.
Уж слишком слабы духом мы.
Вино и жадность - душу губят
И зависть жжет из царства тьмы.

Еще желание быть первым
Без разницы какой ценой
И власти сладость непременно.
Повелевать тобой и мной.

За что природа так решила
Нас сделать падкими до зла.
Одной рукою - наградила.
Другою много отняла.