Таинство Вселенной

Олег Смирнов 3
Встречаются два таинства Вселенной,
За другом - друг приходят чередой,
Не угасая даже в час ночной,
Днём освещая радостью нетленной.
 
Наполнится Душа в рассветный час,
Божественного, чистого напитка,
От солнечного, золотого слитка,
Энергией любви питая нас.
 
А вечером сольются бездны вновь,
Укроет ночь хмельною тишиною,
С мерцанием звёзд и жёлтою луною,
Весь этот Мир и есть - сама любовь.
              *
Уважаемые коллеги, простите великодушно за все вольные и не вольные грехи мои, нет обиды на Вас в сердце моём...

                Счастья Вам и Вашим близким.