Рецензия

Векоробейников
(на стихотворение «Памяти нейтрального человека» (Игорь Колыма))

Прочёл...без овации
мои ассоциации...

"Сам в себе полубес, сам в себе полубог(!)
Под потраченной молью рубахой".
Ты о вечном писал, но запутался слог.
Отравились те моли рубахой.
Ибо творческий пот - он изрядно вонючь,
В нём прокисшие квоты и страхи.
Вроде праведна мысль, но за жизнь не канючь,
К слову, моль любит больше папахи!
Мы прогоним ту моль миражам вопреки
С матерком!.. С матерком между точек!
Что рубахи?!. Пусть знают, как пахнут портки..
"..бесконечная перевязь строчек..."


Векоробейников   03.03.2015