не смешно

Лина Белоусова
Почти у всех поднялось настроение. Как поднимается настроение: на самокатах,на бочках с квасом,само или в компании,сколько весит, из чего состоит,чем крепится и насколько сильно? - не важно. Кто-то положил его мимо сумки,машины,кармана,разжал кулак . Бывает настроение случайно падает в реку. - такси "Реки России":лодки,катера,паромы качаются!