Пародия

Векоробейников
«Вечернеосеннее», Илья Бестужев 

 "...Когда стариком лиловым
     Заляжет закат за лавку,
     Пошли мне, Господь, сквозь кроны
     Прозренья на пару строк,
     Пошли алкоголь хреновый,
     Второго и томик Кафки,
     А третьей - пошли ворону
     И в клюве ее - сырок..."

-- Пародия --

Ни славы и не коровы...
Господь, сколько можно просить?
Болтаешься в ветках кроны,
А мне эту гадость пить...

Ну что тебе лень, Родимый,
Прозрения на пару строк.
И ТЫ был когда-то гонимый,
Наверно мотал свой срок?

Допьём алкоголь хреновый,
Сырок сожрём заодно.
Поверь мне, что нос лиловый
Чесать никогда не позднО!

Векоробейников   20.02.2015