Мы ищем Счастье

Елена Семаева
Мы ищем Счастье и грустим..
И всё как "Люди-жить хотим"..
Достаток,дом и красота..
Нам надоела нищита..

Забыли мы про теплоту..
Лилеем только лишь мечту..
Торопим жизнь и гоним дни,
И верим-Мы во всём правЫ..

А вот бы чуть притормозить..
С семьёй бы что-то обсудить..
Сходить всем вместе на каток..
Набраться сил бы на годок..

И вроде мысли хороши,
Но почему-то не с руки..
Весна придёт..и лёд растает..
Жаль всё нам время не хватает!