Всё меньше хочется сказать...

Вера Васюнина
Всё меньше хочется сказать,
Всё реже хочется ответить...
И равнодушия печать
Своё клеймо на сердце метит .

И с каждым днем уходит вдаль
Частица взаимопонимания...
Лишь прошлого немного жаль-
В душе печаль разочарования..

И по щеке течёт  слеза -
Обиды  или облегчения?!
Увы, не разглядели мы
В своей душе ростки сомнения...

Нам больше нечего сказать-
Слова - осколки сердце ранят...
Чувств  невозможно поменять-
От них осталась только память..

И равнодушия печать
Своё клеймо на сердце метит...
Всё меньше хочется сказать,
Всё реже хочется ответить...