За боль и слёзы матерей

Нателла Манчхава
1
Скорбит весь мир,скорбит планета
Ведь боль утраты велика
За что о Боже нам всё это
За что,ответь нам,мать-земля!

припев...
Не дай мой Бог врагам спасения
Не дай и дальше сеять зло
К добру сподвигни их движения
Ведь зло рождает только зло!
2
И в чём повинны были дети
Они ведь Ангелы твои
И кто за это всё ответит
Я верю,их, накажешь ты!

припев...
Не дай мой Бог врагам спасения
Не дай и дальше сеять зло
К добру сподвигни их движения
Ведь зло рождает только зло!
3
Враги должны за всё ответить
За боль и слёзы матерей
На том, да и на этом свете
Не видеть им своих детей!

припев...
Не дай мой Бог врагам спасения
Не дай и дальше сеять зло
К добру сподвигни их движения
Ведь зло рождает только зло!