После

Яна Ветреная
А пустота не лечится алкоголем,
И будь хоть трижды мертвой и  голой,
Такие раны не мажут люголем,
Слушай Элли, слушай себя, не кричи…
На дне бокала, возможно стопятого,
И не такие бывают распятыми,
И только сильные останутся виноватыми,
Слушай Элли, слушай себя, не кричи…
В обойме Бога, таких не много,
Но раз тебя выбрал  в ряды «своих»,
Кричи, но шёпотом, порви реальности,
Анной крещёная за Вас двоих…
И вспомни, ураганам дают женские имена,
Только не спрашивай «на хрена?»
Чтобы от запятой или точки,
Менялись лживые «заточки»,
Чтобы каждую гадость на кусочки,
И на кремацию, в лоточке…
Так что детка,  взвешивай,
С кровью Любовь перемешивай,
Так всегда, после скорости в кювет,
А там снова свет…просто свет!