Символы света. Прощение

Светлана Доля
Символы света.Структура http://www.stihi.ru/2017/02/28/1652

Я путешествую в тайну,
символы света со мной...
Вот подхожу я к Храму,
Ангел родной за спиной!

Каждой ступеньки касаюсь,
легко поднимаюсь вверх,
в радости улыбаюсь...
Символ, кружись без помех!

Розовое Прощение...
Прощаю легко, без труда!
Энергия очищения,
льётся с небес, как вода...

Энергия символов света -
искрится она, как фонтан...
И тело стало кометой,
в воздушный лечу океан...

И  мне помогает мой Ангел.
Он в Храм меня этот привёл...
И нежные символы света,
рукой в моё сердце сам ввёл!

    27.02.2017

На картинке символ света-Прощение