Прости

Камила Мракоборец
как воздух становится теплым,
сугробы текут по всюду.
ручьями солеными полон и буду
крестить каждый угол испугом.
что правда, то правда - не ложь,
но разве знакомы мне эти картины?
не сделаю шагу из этой квартиры.
прости, я не тот на кого был похож.
замыкаю кривой овал,
замыкаю и снова в петлю.
замыкаться - подарок или провал?
тороплюсь чтоб успеть или медлю?
иногда я большой великан,
распускаю от сердца крылья.
чужих восклицаний горящий вулкан
мне казался беспомощной пылью.
я закрылся в тени помещения,
где кусать свои локти - правда,
чтобы вечно просить прощения
и в ответ слышать: "Нет, но ладно.".