Картинная галерея

Фристайлер Патрик
В художественной галерее
Висят полотна, в том музее
Работы собраны умелых
Художников и акварельных
Картин на стенах очень много.
Царит искусство в том чертоге,
Портреты гениев взирают
На посетителей, мелькают
Среди картин сюрреализм,
Узорный абстракционизм
И величавые пейзажи.
Там выставки - как в Эрмитаже.