Горка

Людмила Новокиевская
   
Добрый Дедушка Мороз
Зиму снежную принёс!
Ну, и снега намело!
Стало всё вокруг бело.

В конце нашего двора
Появилась вдруг гора!
Раз за разиком скатились,
День за днём мы так крутились.

Натрудились ножки тут!
К дому тихо нас ведут.
Заяц, кукла, медвежонок
С нами просятся спросонок.

Мы их в санки поместили,
Всех одели, угостили.
Коля, Лиза, Миша, Маша -
Вот компания вся наша!

Ну и зимушка-зима!
Радость принесла в дома.