Жизнь-игра

Алина Вернер1
Сегодня я играла в жизнь.
Игра была неинтересна.
Не жестока, не любима.
Нет эмоций от нее.

Но есть один сюжет родимый,
Ты рос и рос.
И вдруг игра сорвала твои планы,
Твои планы на любовь..

И вновь, и вновь,
Играла в эту скучную игру.
В ней есть сюжет...
Про мир, про руки, про любовь.
И боль играла туже роль.

Сегодня я играла в жизнь.
Игра была не интересна.
И много боли было в ней,
И много страха крови...