Благодарю тебя, мой Бог, за эту новь

Наталья Васильева -Дапамара
Сморю в его глаза...
Они полны любви
И пылкой нежности,
И трепетной заботы...
Как прежде, мы вдвоём,
Мы. снова, визави...
В сердцах у нас одни и те же ноты
звучат опять друг-другу в унисон...
Я влюблена в него, а он в меня влюблён.
Всё вновь, и всё как прежде, но - иначе.
Моя душа от счастья тихо плачет,
Ликует сердце, торжествует дух!
Нам на двоих дарована удача...
Не смею говорить об этом вслух,
Пока...
В его руке моя рука
Всевышний нас от бед оберегает.
Так есть и будет, и во все века
Вселенский Дух - Дух Бога и Творца,
От самого начала, без конца,
Над любящими душами витает.
За то, что я любима и люблю
Тебя, наш Отче, я благодарю!
Благодарю тебя, мой Бог, за эту новь,
За жизнь, за счастье, за взаимную любовь.