Подари мне орнитоптер!

Аня Сергеева-Алекс
Мне не нужен геликоптер -
Геликоптер* надоел!
Подари мне орнитоптер** -
Орнитоптер - very well!     (вэри вэлл:))
Над горами, над лесами,
Прям, как птица полечу,
Буду в нём летать часами -
Борщ варить не захочу!
Подари мне орнитоптер -
Покатаемся вдвоём.
Мы в болоте не утопнем,
Мы в лесу не упадём,
Потому что орнитоптер
Только в воздухе парит,
Потому что лишь в полёте
Познаётся этот вид.

*Геликоптер - вертолётик
**Орнитоптер - такая летающая штучка, похожая на птицу.