Пришла весна

Анатолий Горовой
Я шёл тропой непроходимой
По белоснежным пустырям...
Я смог пройти сквозь эту зиму -
Одной тебе благодаря!

Я пробирался неуклюже
Сквозь этот сумрак день за днём,
Но не замёрз в январской стуже
И не был скован февралём.

И грянул март - сбежала вьюга,
Но ты упала в руки сна...
Проснись, любимая подруга!
Смотри, к тебе пришла весна!