Заколоченные ставни

Юрий Сенотов
Заколоченные ставни
На двери, одна  петля
Старый дом  увидишь снова
Упадет  слеза твоя

Ситуация простая
Нет поселка   нет души
Лишь вороны   да собаки
Тащат тощие куски

Лишь болота да лягушки
Комары слетелись в кучки
Белый гриб в траве растет
Так с пеньком он и сгниет

День чудесный исчезает
Вот на карте город тает
Это был эксперимент
Судеб сломанных момент.