Любовь я высказать готов

Борис Лагутин
Хочу внушить себе любовь я,
Чтоб не морочить головы.
Чтобы согреться бурной кровью,
Повесы, были вы правы.
Влюбиться даже безответно,
Благую жажду утолить.
Пусть будет это незаметно,
Мне втайне хочется любить.
Любви я жажду и страдаю,
Похмельем страждет голова.
Я тех влюбленных понимаю,
Что приготовили слова.
Слова в стихи, а строки в рифму,
Любовь я высказать готов.
Создать шедевров колоритных,
Чтоб не печалиться потом.