Шуберт

Евгений Войцековский
Я слушаю Шуберта - и ни ***...
А что тебе Шуберт, и что тебе я?
Последний как будто бы день февраля...

Слова? Ну и - непроговоримо.
А март - он, похоже, проносится мимо
С жестикуляцией падшего мима,
Без... Обезумевшего?