***

Виталий Федоренко
Кофе твой остыл на столе,
И свеча потухла давно.
Ты сидишь в любимом кафе,
Запиваешь слезы вином.
Он к тебе опять не пришел,
У его там снова дела.
Что ж ему и так хорошо,
Ну а ты, напрасно ждала.
Ну а ты его так ждала,
Все ему хотела сказать.
Что к ему любовь берегла,
И устала очень скучать.
Синие как небо глаза,
И сумбур несказанных слов.
По щеке скатилась слеза,
Больно умирает любовь...

28.02.2017.