Трое

Ник Борхонэ
Трое умных мужчин,
Гла́вы русских общин,
На совет в думный съехались зал.
Трое честных мужчин,
Святы все, как один --
Монархист, коммунист, либерал.

« Русь идёт не туда,
Это наша беда! »
Каждый громко и мудро сказал.
А идти-то куда,
Знают только, да, да! --
Монархист, коммунист, либерал.

О пути, много лет
Спорит этот совет,
У троих вместо глаза -- фингал.
Но успеха всё нет
И коптят белый свет --
Монархист, коммунист, либерал.


               Ник БорхонЭ