Оле-оле

Анатолий Переломов
Оле-оле...)))))))))))))))

Паралепедит вот фигура
Пусть в геометрии и дура
Когда однажды мне овал
Квадрат Малевича сказал
Квадратным будешь человеком
И век от века будешь к веку
Превозносить углы мои
Размер и глубину и в ни
А может вне менталитету
Как зам. правительства Феди....)))))))))))))))))))))