Я хочу на край океана...

Вера Васюнина
Я хочу на край океана,
Там где буду встречать рассветы,
Там где будет душе нирвана,
Где найду я свои ответы....

Я хочу улететь, где солнце,
Где волнуется море в заливе...
Я любовью хочу напиться
И блаженно лежать на вилле...

Я хочу  лиловое платье,
Чтобы быть королевой на бале,
Я хочу утонуть в объятиях
И всем петь о них, чтобы знали...

Я хочу быть самой красивой,
Как букет всех цветов на свете...
Я хочу быть такой счастливой,
Как никто , никогда на планете...