Экспромт

Ангелина Ельчина
Пустые людишки -пустые мыслишки,
пустые движения собой создают .
Пустые людишки умы их "худышки",
С пустой головой изнутри все гниют .
Пустые людишки они хвастунишки,
Амбиций излишки ,повсюду суют .
Пустые людишки такие трусишки ,
Подобно воришке ,чужим положением от страха живут.