Размышления о жизни

Оксана Стрельченко
Порой мне кажется
Живу я не той жизнью...
Как будто заблудилась в темноте...
Сама не понимаю как так вышло,
Как жизнь моя сложилась на земле!
Что в ней не так? Не то? Не понимаю...
Сомнения с годами всё сильней...
А может попросту я их теряю?
Они летят как стаи журавлей!
Спешат,бегут,куда то исчезают...
Воспоминания оставляя мне...
Что впереди? Не знаю, Бог лишь знает...
Вопрос не этот кружит в голове!
Вопрос о том, а правильно ль живу я?
Иду ль дорогой верною вперёд?
И то, что трудности в пути встречаю,
Иду на них, а ведь могла в обход!
Вся жизнь моя, вершины и падения,
Как та шкала...сложилась вся уже...
Да это жизнь моя! и эти размышления,
Всего лишь мысль что, что то в ней не так!