Неизвестность

Герман Анатолий Аркадиевич
День приходит, хотим - не хотим,
В осознанье судьбы-круговерти.
Мы уходим один за другим,
Словно в очередь встали за смертью.

Душ скитание в тонких мирах
Иль банальное плоти гниение.
И тогда неизвестности страх
У религии ищет спасения.

Тора, Библия или Коран
Книги книг, чаши мудрости вечной,
Не разгонят сомнений туман
Предсказаний судьбы человечьей.