Привет Газманову!

Олёна Ростова
Стихи написаны под впечатлением от прочтения «произведений» некоторых «авторов». Стихи – шуточные, но, как говорится, в каждой шутке есть доля «шутки».

Я Бандеру не люблю!
За родной Донбасс стою,
Вдоль по линии границы
За Прилепиным пойду.

Я «Болотной» не хочу,
Я -  за Путина стою!
И за Сирии свободу
Я Шойгу боготворю.

И Лаврова я люблю,
И Мединского – хвалю,
А с Рогозиным «Роскосмос» -
Наш летает, не хочу…

Я Медведева люблю,
Я в «Медведе» состою,
За родимую страну я
Всем вам глотки разгрызу!

Если кто-то здесь – тьфу..., тьфу…,
Против ветра – тьфу…, тьфу…, тьфу….
Заявляю, без печали,
Лучше – прямо на «Луну»!