Неповторима

Магистр Тени Нихиллим
Неповторима, краса очей твоих - неповторима!
И я тону в бездонном омуте зарниц,
Когда ты невзначай проходишь мимо
-прекрасней всех принцесс и всех цариц.
Околдовала, ворожея, меня чувством,
И мне теперь ночами не уснуть.
Любовь -порою может быть искусством,
Когда биением сердца, сотрясает грудь.
Мне на неё, гадать уже не стоит,
Сразил Амур, баллистой, ровен час.
И по тебе тоскую, сильно, душа воет,
Что волк в ночи и не хватает фраз,
На то, чтоб описать всё ликование,
Когда со мной ты, пусть всего на миг,
Моя любимая, ты в целом мироздании,
 прекрасней всех, и твой чудесен лик.