Ты играешь со мной!

Арина Мати
Ты играешь со мной!
Ты играешь...
А зачем? я того не узнаю;
Может, просто по жизни скучаешь,
Может ищешь в устах моих Рая!

Ты смущаешь меня,
Ты смущаешь...
Отчего? я того не узнаю;
Может время в тоске провожаешь,
Может просишь чего, иль теряешь...