На *** любовь

Евгений Евстифеев
Завтра будет весна.
Завтра коты опять завоют,
но они начали это сейчас,
хотя на календаре 28 февраля 2017 года.
Весна - любви пора.
Любовь - состояние окрыленности,
какого-то вдохновения.
А мне она уже приносит боль,
я не окрылен, наоборот - занижен в самооценке.
Да и срать я на нее хотел,
на всю эту самооценку. Я - это я, а ты - это ты,
ну что же, не быть нам вместе, увы.
Не мои слова...
Из-за этого всего в моей душе только и играют шаманские напевы
по типу "Чолбон".
Постоянно вопросы:
когда-нибудь? Разве я виноват?
Одни только с тобой сны и видения.
Скажи мне:
в чем я виноват?
Зачем я постоянно в тебя влюбляюсь,
забываюсь постоянно в том,
что я тебе не пара, да и тебе парень со свиным рылом тоже
на *** не нужен.
А разве нужен? Ответь, пожалуйста.
Да, пускай я матерюсь,
пускай сейчас оскорбляю всех,
но не значит это, что я не люблю тебя.
Поэтому я в других влюбиться не могу.
Для меня они слишком земные и пагубны.
Уж лучше я себя погублю, чтобы никому
не достаться.
Говорят, весна - любви пора.
Да такой любви,
которая у меня
я никому не желаю!
Просто хочется
мне как-то сказать каждому в лицо:
на *** любовь.