Не вижу выхода...

Ольга Азарова Шабанова
Я понимаю твой лишь взгляд,
Но я его не принимаю.
И знаю - многие за этот взгляд
Тебя годами ожидали.
Но мне с тобою - одиноко,
И сердце не болит.
А, когда сердце не болит,
То хочется ему другого!

А другой, а другой, а другой!
Не глядит на меня.
А другой, а другой, а другой!
Себе выбрал другой причал.
Никогда я другой - не буду,
Но не брошу любить.
И вина, и беда - все со мною,
Только он без меня - один!
И печаль моя беспросветная,
Не покинет меня никогда.
Ах, какой бы была я верною!
Как любила бы Я!

Но далёк от меня другой,
Жить лишь в памяти будет.
Как мне хочется стать Его,
Стать Его лишь подругой.
Чтобы вместе по жизни идти,
Помогая, любя друг друга.
Боже правый! Ну - помоги!
Я не вижу иного выхода!