Клиноголосие... Из тишины

Ё-Тон
Из тишины - Божественно прекрасной
Струится в Бытие Твой нежный голос-
И сложное становится вдруг ясным,
И зёрна отдаёт на нивах колос.

И Млечный Путь не просто украшение,
Но светлая небесная дорога,
Открывших Суть,  постигших единение,
Что погрузились в тишину, как в Бога!!!