Жаль, что он...

Юля Док
Я ему подхожу идеально,
Жаль, конечно, что он с другой.
Я расставила мысли формально,
И Вселенной сказала: "Он мой"!

Я ему подхожу безусловно,
Жаль, конечно, что он не такой.
Как хотела я, однословно,
Слишком он для меня не простой.


Звёзд и судеб хитросплетенЬя
Не о нас вы молились Богам.
Жаль, что он не моё назначенЬе
И мечты не помогут нам.