Рассеет мой пепел

Аза Борукаева 3
Двадцать лет в я бродил,
Заплетают ноги барханом узоры.
Солнце,меня в песках очертил,
Я упустил свои лучшие годы.

И любовь свою не сохранил.
На чужбине ветер рассеет мой пепел,
Одеялом,укроют звёзды ночи
И луна серебристым оттенком в скорби.

Вышивала,бархат картин.
Небесных созвездии узоров.
Заполнит ночь прохлада ночи,
В оправах палитры в путь проводит.

Под холодным небесных светил.