Нас было - двое!

Ольга Азарова Шабанова
Лишь мечтаю теперь, любя,
Ждать тебя я уже устала.
Нет ни писем, ни звонков,
Ни телеграмм.
Понимаю - у тебя есть другая.

Но мечты не уходят совсем
Пусть прошло и времени много.
Возвращают опять к тебе.
Не исчезла Любовь - со мною.
Она помнит - нас было двое!

Наверно, ласкает тебя другой
Взгляд
И милым кто-то называет.
Бывает такое в жизни часто,
С другою счастлив ты стал,
Меня отбросив, как бумажку.

Забыться хочется, не ждать,
Все сроки ожиданья - вышли.
Только помнит сердце - тебя,
Рукава рубашки вышитой,
Что крепко обнимали меня.

Поник и наш увядающий Рай,
Мы чужими пройдём стороной.
А когда-то казалось  -
Не разлюбишь меня.
Только горькое слово:"Прощай!"
Комом в горле, как пришло
На постой!