Обнять, услышать голос твой

Баракин Денис
***

Обнять, услышать голос твой –
Вот это значит: я живой!
Всё остальное – не вполне –
Как в долгом сне.

Хотел бы знать я наперёд,
Когда она произойдёт:
Конечно, встреча мне важна
И так нужна!

Как тяжело смыкать глаза,
Тебя не в силах осязать,
Надеясь только: впереди
Я не один.
10.12.2016