Событие

Шахтёрочка
А вы заметили, друзья, -
Вчера закончилась зима.
И солнце светит нам иначе,
И радостно сосульки плачут.
И репетируют коты,
Задрав воинственно хвосты.
Сегодня первый день весны!
Я рада этому. А вы?