Ну когда уж Март придёт?

Лариса -Феникс
Ну когда уж Март  придёт?
Ждать его - совсем нет сил.
Ведь любви сердечко ждёт.
Кот... на крыше ... голосил.

На Луну смотрел... уныло.
Где... подружку отыскать?
Кровь - весною забурлила.
Страсти  хочется, ... опять.

Вдруг откуда не возьмись,
Подошла тихонько кошка.
Посмотрела... она... ввысь,
Призадумалась немножко.

Можно, ... рядом посижу?
Промурлыкала, ...  слегка.
На звёзды, тоже, погляжу.
Хочу - романтики глотка.

И улыбнулся им ... Амур.
Стрела попала его в цель.
Объединила их... ''лямур''.
И вместе парочка, теперь.


28.02.2017