Не желаете

Андрей Бирюза
Не желаете в стае?
И без лидера плохо? -
Что в конце, что в начале,
Лишь себе радость вдоха.

Бронепоезд в ремонте,
Отцепляйте вагоны.
Не хотите - не троньте,
Иль сорвите погоны.

Лишний груз - всем помеха,
Лучше вороном в небо.
Миг печали, горсть смеха,
Всё отправится в небыль.