Весенняя

Дмитрий Радченко
1
На востоке солнце красное
Встало и Землю осветило,
Настроение ужасное
Всё вдруг за миг один прошло.
Я иду, навстречу дует мне
Тёплый, весенний свежий ветер,
Улыбаюсь я и думаю:
Как же жить хорошо!

ПРИПЕВ
Потому что к нам пришла весна,
Звери, птицы встали ото сна,
Веселятся, прыгают, поют,
И цветы кругом уже цветут…
Потому что к нам пришла весна,
И она всех сводит нас с ума,
Время песен, радости, любви,
Только ты её не упусти…

2
Мне порою попадаются
Кислые лица у прохожих,
И они все удивляются-
От чего так весел ты?
Ведь вокруг проблемы, горести,
Что из того, что день погожий?
Но скажу я вам по- совести:
Мне на беды наплевать-

ПРИПЕВ
Потому что к нам пришла весна,
Звери, птицы встали ото сна,
Веселятся, прыгают, поют,
И цветы кругом уже цветут…
Потому что к нам пришла весна,
И она всех сводит нас с ума,
Время песен, радости, любви,
Только ты её не упусти…

17.02.2003