Кусочек льда в твоем мартини

Юрий Гречин
(Текст авторской песни.)

Кусочек льда в твоем мартини
Блестит алмазом сквозь бокал.
Джинсовых дюймов юбки-мини
Я чувствую твоих накал...

 Из-под бровей безумно тонких
Кидаешь хищный, жадный взгляд.
По барабанным перепонкам
Нам рокенролит невпопад.

И я б давно сорвался в бездну:
С такой падение - полет...
Умру, забудусь… Вновь воскресну...
За миг с тобой отдал бы год...

И ты лишь ждёшь кивка влеченье
Иль жеста вдаль манящий зов..
Вот-вот начнется приключенье,
А может, и сама любовь...

А я? Что я? Нет, не гордыня
Меня на месте тормозит.
Кусочек льда в твоем мартини -
От сердца твоего отбит...