От времени

Леонид Зима
За окошко вне Сережеки,
Брошу я года,
От иголочки цвитущий,
Матери к Дубам.

Только пилы не пилите,
Разводил я как пошел,
А от куда то не важна,
За настилы до углов.

Не седые маладые,
Вечные к труду,
У заботах строевые,
Жили за радню.

Успевали и за ясли,
Для малюши за мароз,
И за Выси с Яком мысли,
К Свету в скаростном.

Вот и столбики на тройку.
Коли дерева мои,
Сани в Новый не палите,
Что за Русь вне полазы.









 
.