Холода

Герман Анатолий Аркадиевич
Между нами снег да снег,
Холода.
Не проходит ничего
Без следа.

Я хотел тебя забыть -
Да не смог.
Между нами рвется нить,
Но не в срок.

Буду помнить теплоту
Твоих рук,
И когда глаза в глаза,
Сердца стук.

Ты на пламени свечи
Не гадай,
Не ложатся без причин
Холода.

Между нами снег да снег,
Холода.
Без тебя мне путь один –
В никуда.

Ты меня далекий путь
Излечи,
Друг скажи мне что-нибудь,
Не молчи.

.Фото Анатолия Германа