Чей образ выведен на скалах?

Борис Шеламанов
                * * *





 
        Какая  жизнь  живит   кораллы?
        Чья   воля  для   морей  обман?

        Чей  образ   выведен   на  скалах?
        На   мой   утёс   ползёт   туман.

        В   мирах   незримых   карнавалы...
        О,  небо!  и  ты  мало! и   океан!

              Прыжок  из   жизни - в - жизнь  Иного,
         пусть   каждый  образ   будет  зрим,

         преосуществление  ЖИВОГО   -
         ИНКОГНИТО    -   необходим.


         Чей   образ   выведен  на  скалах?
         На  скулах  зреет   ураган.

         Какая   жизнь   живит  кораллы?
         Чья    воля  для  морей  обман?