Тоскует сердце по весне

Галина Гвоздецкая
Ушёл мороз, ушли метели,
Но мокрым воздухом висит
Начало мартовской капели,
Где сырость дряблая царит.

Ах, дотяну ли до апреля -
Тоскует сердце по весне.
Уже почти немножко верю -
Зелёный видится во сне.

28.02.17г.