Друзьям моей странички

Машенька-Маруся
Нет грешников прекрасней вас!
Вам объяснюсь в любви охотно:
Прекрасны профиль и анфас,
Вольготно с вами и комфортно.

Такой оазис в мире есть,
Где лучезарность отношений
Дает волшебственную смесь
С полетом чистых откровений.

Отписываться – ерунда,
Хоть, безусловно, и приятно,
Когда ты знаешь, что сюда
Друзья заходят регулярно.

Экспромт, конечно, на бегу,
Поэтому простить огрехи
Прошу любезно. Все, бегу,
Чтоб залатать успеть прорехи.

:-)